Sopa de legumes

Sopa de legumes

Testamos e aprovamos!
6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Refogue a cebola, o pimentão e o alho no azeite até dourar;
  3. Receiteria

    Em seguida, coloque a cenoura picada e a água;
  4. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos;
  6. Receiteria

    Adicione as batatas, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
  7. Receiteria

    Acrescente a mandioquinha e cozinhe por 5 minutos;
  8. Receiteria

    Despeje o macarrão para sopa respeitando o tempo de cozimento;
  9. Receiteria

    Finalize com cheiro-verde;
  10. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o caldo mais grosso da sua sopa de legumes, amasse algumas batatas no canto da panela e misture para dissolver. E incremente o prato, adicionando cogumelos grelhados para um sabor e textura diferente.

Na hora de servir, você pode colocar uma fatia de queijo branco no fundo do prato e pães e torradas de acompanhamento.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Legumes Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ellen

Muito simples e boa , a sopa ficou ótima

María de Fátima

Recebi elogios da sopa, ficou muito saborosa 🤭

Rosana Santos

Eu tbm só elogios das sopas,obg

Márcia

Amo as receitas de vcs

Maria Ines

Esta receita é simplesmente incrível!

BARBARA REGINA

maravilha

Will Victor

Amei! Bem simples e prático.