Na busca por uma alimentação saudável, uma indicação unanime para integrar as refeições são os legumes, ricos em fibras e vitaminas. Um prato delicioso para incluir na rotina é a sopa de legumes com carne.
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Com estas receitas que agradam crianças e adultos, se alimentar bem será fácil e saboroso. Confira:
Esta receita utiliza duas carnes com cortes diferentes, alcatra em cubos e patinho moído, para que os sabores se complementem e a sopa tenha diferentes texturas. É uma opção com preparo rápido e bastante prático, uma vez que é feita inteiramente em apenas uma panela. Em poucos minutos se tem uma sopa simples e gostosa.
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Neste prato a sopa é feita na panela de pressão, na qual todos os ingredientes são refogados em conjunto. Para dar um sabor mais especial para a tradicional sopa, essa receita acrescenta o suco de meio limão e uma colher de manteiga. É uma refeição saudável, barata e saborosa.
Esta receita de sopa bastante tradicional é preparada na panela de pressão e seu sabor remete a infância. É um prato com grande variedade de legumes como batata, pimentão e jiló, combinados perfeitamente com a carne e seus temperos. Para tornar sua refeição ainda mais especial sirva acompanhada de pães.
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Esta sopa saudável e muito gostosa utiliza legumes com baixo teor calórico e é perfeita para apreciar sem se preocupar em sair da dieta. Ao utilizar vários legumes o segredo é levá-los para a panela por ordem de cozimento, assim todos ficarão no ponto correto e com consistência agradável.
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Esta é uma refeição completa e muito nutritiva com carne, nabo, cenoura, repolho, chuchu e purê de inhame. A diversidade dos ingredientes faz dessa sopa um prato muito saboroso, saudável e com caldo cremoso graças ao inhame. É muito indicada para introdução alimentar de crianças e agrada também aos adultos.
O músculo ao ser cozido na panela de pressão fica macio e seu tempero dá muito sabor ao caldo. Para que os legumes cozinhem igualmente o ideal é acrescentar a batata por último, assim todos terão texturas semelhantes. Uma sugestão é amassar bem as batatas cozidas, para que o caldo fique mais espesso.
É uma receita simples, mas que impressiona a todos por seu sabor. Essa sopa ganha destaque por ser muito colorida, graças aos tons característicos dos legumes e da páprica. Para acrescentar sabor ao caldo utilize um tablete de tempero de carne.
Além de muito saborosa, esta é uma receita prática e cheia de sabor. A mistura entre carne, legumes e queijo parmesão compõe uma sopa muito gostosa e aromatizada pelo manjericão. O queijo não só integra o sabor como dá uma consistência firme ao caldo, perfeito para saborear no inverno.
Esta é uma receita de sopa bastante nutritiva. Apesar de levar mais tempo para cozinhar o caldo com legumes, é ele o responsável pelo sabor diferenciado dessa receita. A delicadeza do espinafre compõe perfeitamente o sabor do caldo e dos legumes e torna essa receita harmoniosa e equilibrada.
A sopa de legumes por si só já é muito saborosa, melhor ainda com carne seca. A carne seca, apesar de muito gostosa, precisa cozinhar na panela de pressão para ficar mais macia e amenizar o sal. Essa sopa se diferencia ainda por acrescentar macarrão e arroz, para uma refeição com mais sustancia.
Esta sopa preparada com mandioca, batata, batata-doce e cenouras tem o sabor incrementado pelo caldo de feijão. Esse caldo é simples de preparar, basta bater o feijão no liquidificador. Após cozinhar a carne e os legumes, acrescente o macarrão e o caldo de feijão, que dará mais consistência e sabor à sopa.
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Esta receita utiliza ingredientes diferenciados como a batata-doce roxa e o alho-poró para dar um toque especial ao prato. Os legumes são caramelizados com azeite na crosta formada pelos temperos da carne. Para dar um toque diferenciado à receita, utilize um buquê de ervas com tomilho e canela que remetem a cultura árabe.
Com essas receitas ter uma alimentação saudável passará a ser muito prazeroso. Para aproveitar o embalo, veja deliciosas receitas de sopa de mandioca com carne.