6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Refogue a cebola, o pimentão e o alho no azeite até dourar;
-
Em seguida, coloque a cenoura picada e a água;
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica;
-
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos;
-
Adicione as batatas, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
-
Acrescente a mandioquinha e cozinhe por 5 minutos;
-
Despeje o macarrão para sopa respeitando o tempo de cozimento;
-
Finalize com cheiro-verde;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o caldo mais grosso da sua sopa de legumes, amasse algumas batatas no canto da panela e misture para dissolver. E incremente o prato, adicionando cogumelos grelhados para um sabor e textura diferente.
Na hora de servir, você pode colocar uma fatia de queijo branco no fundo do prato e pães e torradas de acompanhamento.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Muito simples e boa , a sopa ficou ótima
Recebi elogios da sopa, ficou muito saborosa 🤭
Eu tbm só elogios das sopas,obg
Amo as receitas de vcs
Esta receita é simplesmente incrível!
maravilha
Amei! Bem simples e prático.