Bobó de camarão low carb

Bobó de camarão low carb

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Em uma panela, coloque a abóbora cortada e sem casca, adicione água fervente e cozinhe até ficar macia.
  3. Escorra, coloque em uma tigela, amasse até formar um purê e adicione o leite de coco.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente os tomates, os pimentões e refogue até ficarem macios.
  6. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure os camarões.
  7. Junte o purê de abóbora, os legumes e cozinhe por mais dois minutos.
  8. Finalize com o cheiro-verde e aproveite .

receita de @chef_ticyfarias

[um_bookmarks_button post_id=”212303″]

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque todo especial ao seu bobó de camarão low carb, a dica é colocar um pouco de azeite de dendê na hora que for preparar o purê de abóbora! Aproveite e confira também essas outras receitas low carb mega variadas.

veja mais receitas

Bobó Camarão Low carb

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!