6 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão até desmanchar.
- Bata em um liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar um creme. Reserve.
- Doure o frango em uma panela com azeite. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione os tomates, os pimentões e as pimentas e refogue.
- Volte o frango na panela e acrescente o creme de mandioca. Cozinhe para apurar.
- Coloque o azeite de dendê a gosto e o leite de coco.
- Salpique o cheiro-verde e o coentro.
- Sirva e bom apetite!.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
O bobó de frango pode ser acompanhado com arroz e uma salada fresca. Perfeita para aquela refeição mais reforçada e com sabores muito marcantes. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de bobó de frango.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!