Bobó de frango

Bobó de frango

6 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão até desmanchar.
  2. Bata em um liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar um creme. Reserve.
  3. Doure o frango em uma panela com azeite. Reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  5. Adicione os tomates, os pimentões e as pimentas e refogue.
  6. Volte o frango na panela e acrescente o creme de mandioca. Cozinhe para apurar.
  7. Coloque o azeite de dendê a gosto e o leite de coco.
  8. Salpique o cheiro-verde e o coentro.
  9. Sirva e bom apetite!.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

O bobó de frango pode ser acompanhado com arroz e uma salada fresca. Perfeita para aquela refeição mais reforçada e com sabores muito marcantes. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de bobó de frango.

veja mais receitas

Bobó Frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!