Bobó de camarão fácil

Bobó de camarão fácil

8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino e reserve para marinar.
  2. Corte a mandioca em pedaços médios, coloque na panela, cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  3. Depois de cozida, bata a mandioca em um mixer ou liquidificador até obter um creme liso, juntando parte da água do cozimento se for preciso, e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  5. Junte o alho e siga refogando até começar a dourar.
  6. Misture o tomate, o pimentão, pimenta dedo-de-moça e o dendê e refogue por mais 5 minutos.
  7. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo às vezes.
  8. Coloque o creme de mandioca e misture para incorporar bem.
  9. Adicione o leite de coco, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e finalize com o coentro.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

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dicas do receiteria

Um prato bem brasileiro, esse bobó de camarão fácil fica com uma cremosidade e um sabor perfeitos. Prepare um arroz branco para acompanhar e aproveite!

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Bobó Camarão

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