Bobó de frango com purê de mandioquinha

Bobó de frango com purê de mandioquinha

2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e faça um purê. Reserve.
  2. Tempere o peito de frango com temperos a gosto e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões no azeite de dendê.
  4. Adicione o tomate, o purê e o caldo. Misture bem.
  5. Coloque o frango e deixe cozinhar no caldo.
  6. Ajuste os temperos e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir, um arroz integral e uma salada de brócolis são ótimos acompanhamentos para o bobó de frango com purê de mandioquinha.

Agora, confira outras receita de bobó de frango que prometem deixar seus almoços ainda mais saborosos.

veja mais receitas

Bobó Frango Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments