Bobó de frango com purê de mandioquinha

Bobó de frango com purê de mandioquinha

2 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e faça um purê. Reserve.
  2. Tempere o peito de frango com temperos a gosto e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões no azeite de dendê.
  4. Adicione o tomate, o purê e o caldo. Misture bem.
  5. Coloque o frango e deixe cozinhar no caldo.
  6. Ajuste os temperos e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir, um arroz integral e uma salada de brócolis são ótimos acompanhamentos para o bobó de frango com purê de mandioquinha.

Agora, confira outras receita de bobó de frango que prometem deixar seus almoços ainda mais saborosos.

veja mais receitas

Bobó Purê

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Helena

03/07/2025

sensacional

Acrescentei cenoura picada ficou divino!!