Lista de ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- 500 g de mandioca cozida
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 tomate maduro cortado em cubos
- ½ colher de sopa de sal
- ½ xícara de chá de leite de coco
- 1 colher de sopa de azeite-de-dendê (opcional)
- 2 colheres de sopa de coentro picado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o frango e o suco de limão em uma tigela, deixe marinar por cerca de 15 minutos, e reserve;

Receiteria
- Bata a mandioca e a água em um liquidificador até atingir um creme liso, e reserve;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola e o alho;

Receiteria
- Junte o frango e frite-o até dourar;

Receiteria
- Acrescente o pimentão, o tomate, o sal e refogue-os até ficarem macios;

Receiteria
- Coloque o creme de mandioca, misture até começar a ferver, e deixe tudo cozinhar por cerca de 2 minutos;

Receiteria
- Adicione o leite de coco, o azeite de dendê, misture, desligue o fogo, e salpique o coentro;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para temperar o bobó de frango à sua maneira, bem como para incrementá-lo om ingredientes como amendoim e azeitonas. Aproveite!