Esse pão de forma integral é perfeito, além de ser nutritivo para o dia a dia. Vai bem com manteiga no café da manhã, servido como torradas no lanche da tarde ou até para fazer sanduíches na hora que a fome bater.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”305907″]
Publicidade
anote aí...
O pão de forma integral é perfeito para fazer sanduíches, que podem ser recheados com pastinhas e frios, bem como geleias de sua preferência.
Se for congelar, leve o pão fatiado em saco plástico (retire todo o ar) bem fechado ao congelador. Quando for consumir, retire do congelador e aqueça as fatias em uma frigideira.
Optamos por não pincelar manteiga na finalização, pois apreciamos a casquinha natural e a linda coloração deste pão de forma integral, mas você pode fazê-lo assim que sair do forno. Isso vai garantir uma apresentação perfeita e um sabor a mais.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Julia Medeiro
23/10/2024