8
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco e misture bem.
- Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos.
- Transfira para um liquidificador e bata até triturar bem.
- Passe por uma panela, para retirar o excesso de sementes, e volte para a panela.
- Adicione os mirtilos, ligue o fogo médio e mexa por vezes até que ele fique levemente espesso.
- Acerte o açúcar, caso queira, despeje em um pote de vidro e está pronta para o consumo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
dicas do receiteria
Coloque a sua compota de frutas vermelhas em um pote de vidro ou de plástico que tenham tampas e que fechem bem. Armazene na geladeira por até 40 dias.
Para outros sabores, não deixe de conferir mais receitas de compotas deliciosas para você preparar em casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários