Sacolé de vinho rosé

Sacolé de vinho rosé

20min

12 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de morangos picados
  • 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 xícaras de chá de água com gás
  • 2 xícaras de chá de vinho rose

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Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão e bata até virar um purê.
  2. Em uma panela, coloque o mel, a água com gás e leva para cozinhar em fogo médio até ferver.
  3. Deixe reduzir por cinco minutos.
  4. Em uma jarra, junte o purê, o xarope frio, o vinho e misture bem.
  5. Encha os saquinhos de sacolé, deixando espaço para fazer o nó.
  6. Leve para o freezer por no mínimo 12 horas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhaprainspirar