10 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Bata até misturar bem. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Com a ajuda de um funil, despeje cerca de uma colher de sopa (bem cheia) de chocolate derretido nos plásticos de geladinho (5cmX20cm).
- Espalhe bem para ele ficar todo completo de chocolate.
- Despeje a mistura do liquidificador, amarre e leve para o congelador por cerca de 12 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode utilizar um chocolate meio amargo para que o geladinho não fique tão doce.
Eles ficam deliciosos, e você pode até vendê-los.
Para mais preparos, venha conferir outras receitas de geladinhos gourmets de diversos sabores e modos de preparo.
Olá! Não entendi; que tamho de saquinho é esse?26×24 misericórdia!😲
Olá, José! Ajustamos o valor. O correto é utilizar saquinhos de 5cm de largura por 20cm de comprimento.