Esse é um geladinho perfeito para quem ama a combinação de coco com chocolate! Tudo que você precisa para um dia mais docinho e refrescante. A mistura fica cremosa por dentro, sendo envolto por uma camada de cobertura que surpreende a cada mordida.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao ensacar os geladinhos, é preciso agilidade. Isso porque, dependendo do clima, o chocolate pode cristalizar rapidamente dentro deles. Sendo assim, nossa equipe indica preparar um saquinho por vez. Coloque o chocolate, em seguida já despeje a mistura e amarre.
Para saber o nível limite do saquinho para colocar a mistura e sobrar espaço suficiente para amarrar, faça um corte na vertical da abertura de cerca de 2 dedos de largura. Assim você terá duas pontas para amarrar e vai saber exatamente até onde despejar a mistura.
Que tal conferir mais uma sobremesa gelada para os dias quentes? Se você preparar o sorvete de flocos do Receiteria, se sentirá na sorveteria mais gostosa da sua cidade. Não perca tempo e surpreenda seus familiares e convidados!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!