Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A Amarula é um licor cremoso extraído do fruto marula. Para essa versão caseira, a fruta é substituída pela mistura da essência de baunilha, leite e cacau em pó.
Se não quiser uma bebida tão doce, utilize o chocolate meio amargo e o cacau em pó 100%.
Lembre-se que a quantidade de álcool é a gosto. Se quiser uma Amarula mais fraca, diminua a quantia da receita.
Para deixar o preparo mais cremoso, não adicione o leite.
É possível armazenar essa bebida na geladeira por até 5 dias. Como tem leite e creme de leite, o tempo de duração não é muito grande. Na hora que for consumir, verifique o cheiro e aparência, para sua segurança alimentar.
Caso sobre, coloque em forminhas de gelo, congele e use para preparar frapês.
Sabia que dá para fazer um milk-shake delicioso de Amarula? É só bater com sorvete de creme no liquidificador.
Você ainda pode aprender outros preparos de bebidas como essa, conferindo as nossas receitas de licor para fazer em casa e se deliciar.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Ana Carla Magalhães da Rosa
25/05/2025
Julia valeria doroteu
30/01/2025
Arlete
16/12/2024
Ariadna Bizzi de Moura Camargo usuário
03/11/2024
Joe
31/10/2024
ednei_luna usuário
30/10/2024