5 receitas de bolo de fubá sem ovo para adicionar ao seu menu

O bolo de fubá é uma sobremesa prática, deliciosa e que nos faz lembrar da infância. Em especial, da casa de nossos avós. Por ser bastante versátil, você pode personalizá-lo com caldas e frutas que ficará incrível. Aqui, separamos algumas receitas desse bolo tão querido, mas sem ovos! Desse modo, você pode comer sem culpa ou sem se preocupar em ir ao mercado. Confira:

Nossa seleção começa com uma receita tradicional de fubá, porém vegana. Por não ter nada de origem animal, os ovos são substituídos por farinha de linhaça dourada que garante estrutura ao bolo. Ele fica fofinho, gostoso e é superfácil de fazer. Confira!

Publicidade

Aqui, temos uma versão do bolo vegano de fubá com goiabada. Essa combinação dá muito certo, visto que o fubá tende a neutralizar a intensidade do doce da goiabada. O resultado é delicioso e vale muito a pena experimentar!

A framboesa também pode ser uma ótima opção para acompanhar o fubá! Ela vai deixar o bolo mais saboroso, docinho, mas sem ficar enjoativo. Fora o gostinho da framboesa que é tudo de bom. Veja o modo de preparo e se delicie!

Assim como muitos outros bolos, o bolo de fubá fica especial quando é feito com coco. Por acrescentar textura e o sabor característico da fruta, o resultado é completamente irresistível e refrescante. Partiu fazer?

Por último, temos aqui a versão com goiabada, mas sem glúten. É uma receita ideal para quem possui restrições alimentares ou que estão buscando diminuir o glúten da dieta. O bolo fica muito gostoso! Você vai amar.

Publicidade

Com várias opções de bolo de fubá sem ovos, é só escolher a sua favorita e se deliciar! Não se esqueça de conferir também nossa lista de receitas de bolo fofinho para mais ideias deliciosas. Fique à vontade para explorar e encontrar sempre algo novo para surpreender.

Thaís Navarrete Resende
curadoria feita com por

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).

minhas listas