Bolo vegano de fubá com goiabada

Bolo vegano de fubá com goiabada

35min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2/3 de copo americano de açúcar demerara (ou cristal)
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1/2 copo americano de óleo vegetal
  • 1 e 1/2 copo americano de leite vegetal
  • 1 colher de café de erva-doce
  • 2/3 de copo americano de goiabada picada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou ao fazer o teste do palito, ele sair seco.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos