Creme de abóbora com carne moída

Creme de abóbora com carne moída

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 300 gramas de carne moída refogada
  • 600 gramas de abóbora cozida
  • 100 ml de leite
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  2. Em seguida, adicione a carne moída já temperada e refogue.
  3. Enquanto isso bata a abóbora cozinha com o leite, um pouco da água do cozimento, gengibre e sal.
  4. Quando obter um creme liso, adicione a carne moída.
  5. Mexa até chegar na consistência desejada.
  6. Sirva com queijo ralado e cebolinha.

Receita de @amigadacozinha