Bolo de fubá vegano

Bolo de fubá vegano

40min

4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite de soja (ou outro leite vegetal)
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa (rasas) de farinha de linhaça dourada (misturadas em 9 colheres de sopa de água)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o leite de soja, o óleo vegetal e misture bem até fica homogêneo.
  2. Em outro recipiente, acrescente o fubá, o açúcar, a farinha de linhaça, o sal, o fermento e misture.
  3. Junte os líquidos com os secos e misture bem com a ajuda de um fouet ou de uma colher de pau.
  4. Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos