Bolo de fubá com goiabada sem glúten

Bolo de fubá com goiabada sem glúten

10 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o mix de farinhas e o fubá, intercalando com o leite e misturando delicadamente.
  3. Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misturando bem para incorporar ar à massa.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com o mix de farinhas.
  5. Disponha fatias de goiabada por cima da massa, pressionando levemente para que não afundem.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  7. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de fubá é uma opção deliciosa para quem segue uma dieta sem a proteína.

Com uma massa macia e o docinho da goiabada, esse bolo é uma escolha perfeita para o café da tarde.

Acompanha perfeitamente sorvete de creme, café ou chá.

Confira a nossa clássica receita de bolo de fubá com goiabada e experimente ainda hoje!

veja mais receitas

Bolo de fubá Goiabada Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!