10 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente o mix de farinhas e o fubá, intercalando com o leite e misturando delicadamente.
- Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misturando bem para incorporar ar à massa.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com o mix de farinhas.
- Disponha fatias de goiabada por cima da massa, pressionando levemente para que não afundem.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de fubá é uma opção deliciosa para quem segue uma dieta sem a proteína.
Com uma massa macia e o docinho da goiabada, esse bolo é uma escolha perfeita para o café da tarde.
Acompanha perfeitamente sorvete de creme, café ou chá.
Confira a nossa clássica receita de bolo de fubá com goiabada e experimente ainda hoje!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!