9 porções
59min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão. Escorra a água e reserve o feijão;
-
Esquente uma panela grande e frite o bacon até dourar;
-
Adicione a manteiga, a linguiça, a carne, a cebola, o alho e deixe refogar até dourar;
-
Acrescente a couve, o feijão, o sal e refogue mais um pouco;
-
Desligue o fogo e deixe amornar;
-
Gradualmente vá colocando a farinha e misturando;
-
Finalize com as rodelas de ovos cozidos por cima;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Se quiser uma versão mais “seca”, no estilo mais “farofa, adicione mais farinha de mandioca e deixe o fogo aceso para que ela “torre” um pouco. Bom apetite!
Muito boa!! Ameei obrigada!👏👏👏👍😍