A lasanha de frango com molho vermelho é o tipo de prato perfeito para reunir toda a família em um almoço de domingo. A travessa bonita e aromática no centro da mesa, todo mudo conversando e aproveitando uma deliciosa refeição. É gostoso demais. Nessa seleção, separamos algumas variações da receita para você escolher a que mais te agrade. Confira!
Um frango bem refogadinho com tomilho fresco e outros temperos entrega sabor e aroma. Utilizamos molho de tomate pronto, entretanto, se preferir, você pode fazer o seu caseiro. A lasanha também ganha camadas de presunto e queijo. Delícia garantida!
Publicidade
Uma combinação que a gente ama: molho vermelho e molho branco. Preparamos o molho vermelho com frango desfiado e milho. Na montagem, intercalamos as camadas de molho com massa e mussarela. Quando isso gratina, huumm, impossível resistir.
Um preparo bem rapidinho e na frigideira! Essa lasanha ganha um refogado de frango desfiado com alho-poró, pimentão, alho, tomate, extrato de tomate, o manjericão e pimenta. O molho fica muito saboroso, com um toque de frescor. Também adicionamos queijo e requeijão.
Uma lasanha prática e muito saborosa! Intercalamos camadas de recheio de frango com molho de tomate, massa pré-cozida e bastante queijo. Depois, é só levar para gratinar. O resultado é um prato supercremoso.
Ao invés de massa pré-cozida, utilizamos fatias de berinjela grelhadas para montar essa lasanha. As camadas são intercaladas com fatias de berinjela, frango desfiado, molho de tomate e queijo. Sem segredos, o preparo é bem rapidinho.
Publicidade
Para acompanhar a lasanha, nada melhor que uma saladinha de folhas frescas, não precisa de mais nada! Entretanto, há quem goste de servir lasanha com arroz branco soltinho – fica a seu gosto. Sempre que possível, use um molho de tomate de qualidade ou prepare o seu caseiro.
Com muitas variedades de sabores, é possível preparar uma lasanha diferente todo final de semana! Pode ser de carne moída, calabresa, presunto e queijo, versões vegetarianas e muito mais – confira mais receitas de lasanha e aproveite.
Publicidade

Sou jornalista formada pela Universidade Estadual de Londrina (UEL) e atuo na profissão desde 2019. Sou apaixonada por livros, moda, receitas e gatinhos. Não tenho Instagram, mas tenho TikTok: @marisanxhes
minhas listas