5 receitas de leite de tigre para sentir o sabor do tempero peruano

O leite de tigre é um caldo típico do Peru feito com limão e outros temperos. Sua consistência “leitosa” é criada a partir da trituração dos ingredientes, resultando em uma cor esbranquiçada. Ele é comumente utilizado para saborizar peixes e com certeza fará sucesso na sua cozinha. Confira nossas sugestões de preparo abaixo!

Clássico da culinária peruana, esse leite de tigre é perfeito para ser usado como base de uma marinada de um delicioso ceviche! Confira seu passo a passo em 5 etapas e conheça os segredos de seu preparo.

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Nada como um leite de tigre feito com um mix de temperos poderosos! Esse será preparado com pimenta dedo-de-moça, cebolas, limão, coentro e caldo de peixe. Fácil de fazer, harmoniza bem com peixe branco!

Que tal uma receitinha fácil de colocar em prática? Esse leite de tigre é feito com 2 tipos de pimenta: a branca e a dedo-de-moça! A lista completa de ingredientes contempla outros temperos igualmente deliciosos.

Esse é um preparo diferente e muito saudável, além de extremamente delicioso! Nele, você utilizará a polpa do cajá, leite de coco e outros temperinhos incríveis. Bata tudo no liquidificador e tenha em mãos o leite de tigre perfeito!

Para sabores surpreendentes no seu prato, aposte na combinação de leite de tigre com uma deliciosa tilápia! Para temperar: coentro, cebola roxa, limão, pimenta-do-reino, pimentão e sal, totalmente irresistível.

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