5 receitas de moela de frango para sentir seu gostinho único

A moela de frango é um miúdo e seu uso na culinária ajuda a aproveitar mais partes da ave. O sabor e a textura dessa carne são marcantes e com certeza conquistarão seu paladar. O preparo pode ser feito com molhos e seus acompanhamentos são variados. Confira uma seleção de receitas com esse ingrediente!

Essa receita ensina como preparar sua moela na pressão, a ponto de deixá-la desmanchando na boca. O molho de tomate traz certa consistência ao caldo, que será temperado com chimichurri e pimenta-calabresa.

Publicidade

Aqui, a moela é feita de um jeitinho bastante fácil! A carne será levada para cozinhar na pressão com seus demais temperos e ingredientes. A nossa sugestão é servi-la com um arroz branco soltinho preparado na hora!

Embora sua lista de ingredientes seja um pouco extensa, o preparo dessa moela de frango demanda muito pouco. Para a combinação perfeita, uma mousseline de batatas que promete uma refeição completa!

Clássica e deliciosa, essa moela ao molho com batatas nos cumprimenta com seus sabores de comfort food! Pronta em 40 minutinhos, é um prato reconfortante e com um rendimento de 4 porções bem caprichadas.

Que tal variar no preparo do seu arroz? Essa é uma sugestão que incrementará seus grãos com uma deliciosa moela feita na panela de pressão. Use os temperos de sua preferência, mas não deixe de apostar em páprica e colorau.

Publicidade

A moela de frango é um ingrediente barato e que pode ser preparado de várias formas. Os molhos deixam a carne ainda mais gostosa e sua textura é inconfundível. Para além dela, confira também essas receitas de fígado de galinha que aproveitam de maneira saborosa esses miúdos!