5 receitas de shimeji na manteiga para uma refeição com sabor oriental

O shimeji na manteiga é um prato saboroso e com um gostinho de comida oriental. Com altos níveis nutricionais, esse cogumelo é rico em potássio, vitaminas e fibras e com um índice baixo de calorias. Perfeito para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, é extremamente simples de se fazer e superversátil. Confira as melhores receitas para testar em casa!

Para quem gosta de shimeji, esse é um grande clássico da culinária japonesa! Refogado com manteiga, pode ser servido sozinho ou ser utilizado como recheio em tortas, lanches e pastéis.

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Se você busca um preparo um pouquinho mais incrementado, vale acrescentar também o shoyu nos seus cogumelos! Se gostar, escolha outros tipos para variar na composição do prato.

Com textura firme e bastante carnuda, o shimeji rosa é conhecido por seus sabores suaves e ao mesmo tempo delicados. Quando combinado com palmito, resulta em uma explosão de sabores!

Precisando de um acompanhamento? Aposte no preparo do shimeji ao molho de 4 queijos, que basicamente combina esse cogumelo com parmesão, gorgonzola, mussarela e queijo prato.

Sabe aquela entradinha que promete conquistar os mais variados paladares? É isso que esses cogumelos refogados prometem! Aqui, poderemos utilizar o shimeji, o shitake ou o portobello.

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Como você pode perceber, o shimeji na manteiga é um prato muito simples e fácil de ser preparado. E se você gosta de receitas com esse ingrediente, confira essa lista de receitas com shitake que permitirão ampliar ainda mais o seu cardápio!