Shimeji rosa com palmito

Shimeji rosa com palmito

Kaito Casagrandi 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. Adicione o shimeji, tempere com sal, pimenta, misture e deixe refogar até ficar al dente.
  3. Acrescente o palmito, o creme de leite, misture e deixe apurar.
  4. Desligue o fogo, finalize colocando as fatias de mussarela sobre os cogumelos, salpique o cheiro-verde, tampe a frigideira e ligue o fogo apenas para gratinar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para gratinar, você também pode levar o prato para o forno, desde que a sua frigideira não tenha cabo de plástico, e deixar até o queijo derreter.
Você também pode adicionar outros temperos de sua preferência para dar um toque especial na receita.

Gostou desse prato com shimeji? Não deixe de conferir mais receitas com cogumelos deliciosas.

veja mais receitas

Palmito Shimeji

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments