6 unidades
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor por 10 minutos em água quente.
- Retire da água, escorra bem e deixe esfriar e processe com um mixer, liquidificador ou com um garfo.
- Em um voal ou pano de prato, despeje a mistura e retire toda a água da couve-flor pressionando com as mãos.
- Reserve 1 e 1/2 xícara do purê para a massa e o restante guarde para o recheio.
- Acrescente o ovo e o queijo no purê e misture bem.
- Ajuste os temperos e coloque a massa em forminhas untadas para empada.
- Recheie e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 40 a 45 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
O recheio fica a gosto do cozinheiro. Uma boa opção é um recheio de cogumelos bem dourados e suculentos, mas pode ser qualquer vegetal e legumes que estiver aí na sua geladeira. Gostou dessa receita? Aprenda outras receitas de empadinha que derretem na boca!
Maravilhosa