Couve-flor assada na manteiga e alho

Couve-flor assada na manteiga e alho

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a couve-flor e separe os floretes.
  2. Distribua eles em uma forma, tempere com sal e regue com azeite.
  3. Adicione as colheres de manteiga e os dentes de alho pela forma.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar e a couve-flor ficar al dente.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, capriche nos temperos na couve-flor, como páprica picante, pimenta-do-reino, açafrão, entre outros que desejar.

Você também pode adicionar floretes de brócolis para assar junto, fica uma delícia!

Aproveite e confira outras receitas de couve-flor no forno para aprender novas formas de preparar esse vegetal.

veja mais receitas

Couve-flor

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments