Está querendo fazer uma renda extra ou servir uma sobremesa caseira? Aprenda, a seguir, como fazer doce de figo em calda e entenda todo o passo a passo para preparar uma opção diferente, cheia de sabor e com ótimo rendimento. Confira:
Doce de figo em calda na panela de pressão
A maneira mais prática de fazer doce de figo em calda. Não faz bagunça na cozinha e, após 10 minutos na pressão, o doce está pronto. A combinação com limão e rama de canela fica deliciosa, equilibrando bem os sabores.
Doce de figo em calda
Aprenda a fazer o doce de figo da forma mais clássica, com uma calda composta apenas por açúcar e água. Aqui, o doce não ficará amargo, pois ele é cozido duas vezes, e a água do primeiro cozimento é descartada. Confira o preparo completo!
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Doce de figo em calda com cravo
Gostaria de dar um sabor a mais para o seu doce de figo? Nesse passo a passo você aprende todo o processo, mas usando um ingrediente especial: cravos-da-índia. O resultado é delicioso e perfeito para servir as visitas.
Doce de figo sem pele
Com um modo de preparo diferente, esse vídeo mostra como cozinhar o figo na panela de pressão para retirar a pele. Para fazer esse doce, você vai precisar apenas de cinco ingredientes: figos, açúcar, cravos, canela e água.
Doce de figo em calda verdinho
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Se você procura uma receita caseira com gostinho de casa de vó, esse passo a passo foi feito para você! Usando um tacho, você aprende a cozinhar o figo para manter a sua cor verde. Além disso, a receita leva poucos ingredientes como: figo, açúcar e água. Apesar do longo tempo de cozimento, essa sobremesa é de dar água na boca!
Quer aproveitar todos os nutrientes dessa fruta? Veja também receitas com figo para experimentar diversos aperitivos, pratos, bolos e sobremesas incríveis.
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