Como fazer pão de queijo na airfryer: dicas simples e práticas

Em alguns dias da semana, tudo que você deseja é chegar em casa e, em poucos minutos, ter algo gostoso para comer. Assim, preparar um pão de queijo na airfryer pode ser bastante prático e saboroso. Você já tentou esta receita? É superfácil e fica tão gostosa quanto ao ser preparada no forno. Corre experimentar!

Índice do conteúdo:

Como fazer pão de queijo na airfryer

iStock

Passo a passo

  1. Tire o pacote de pão de queijo do congelador;
  2. Coloque seis pães de queijo na cesta da airfryer;
  3. Deixe um espaço de cerca de dois dedos entre cada pão de queijo;
  4. Programe para assar por cerca da 12 minutos em 180ºC;
  5. Abra a cesta da airfryer e balance um pouco os pães de queijo;
  6. Asse por mais cinco minutos para dourar;
  7. Coloque os pães de queijo em uma tigela e espere esfriar para se servir.

Viu como é fácil fazer usar a airfryer para preparar pães de queijo? Agora, você já pode decidir qual bebida vai acompanhar esta delícia mineira. Caso se interesse, temos uma lista com dezenas de outras receitas para airfryer.

Outras formas de fazer pão de queijo na airfryer

Existem outras maneiras de preparar esta delícia na airfryer, você pode dar uma olhada nas sugestões e ver se encontra uma com que se identifica! Confira:

Pão de queijo congelado na airfryer

Publicidade

Sugestão para quem tem pão de queijo congelado em casa. Não tem muito segredo, mas você precisa pré-aquecer a airfryer antes de adicionar seus pães de queijo. É prática porque permite assar todo o pacote de uma vez só e fica pronta bem rapidamente, cerca de dez minutos.

Pão de queijo de liquidificador na airfryer

Você gosta de preparar suas receitas do zero? Aqui, você irá fazer a massa do pão de queijo, contando com a praticidade de misturar tudo no liquidificador. É necessário ter forminhas de empada para moldar os pães de queijo. Depois, é só colocar as forminhas lado a lado até completar o espaço da airfryer.

Pão de queijo congelado caseiro na airfryer

Aqui, você vai aprender outra receita caseira que traz uma dica extra: você pode congelar e usar a massa depois. A massa fica mais durinha, então, não é necessário usar formas de empada, mesmo quando pretende assar parte dos pães de queijo no mesmo dia.

Publicidade

Pão de queijo fit na airfryer

Está de dieta, mas não abre mão de comer um delicioso pão de queijo? Pois, aqui temos uma receita prática e saudável que pode ser feita na airfryer bem rapidamente. Precisa da forminha de silicone para empadinha, já que a massa fica mais molenga e o rendimento é de dois pães de queijo.

O pão de queijo na airfryer, com certeza, é uma das receitas mais gostosas e práticas já inventadas. É perfeita para quando bate aquela fome e você não quer muita bagunça na cozinha. Já que estamos falando de uma iguaria mineira, venha dar uma olhada também nas receitas de queijo minas.

Publicidade