Pão de queijo na airfryer

Pão de queijo na airfryer

Testamos e aprovamos!
28 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte os ingredientes do pão de queijo na airfryer;
  2. Uma panela com água.

    Receiteria

    Em uma panela em fogo médio, leve a água para ferver;
  3. Um recipiente contendo a mistura dos polvilhos e sal.

    Receiteria

    Nesse tempo, em um recipiente grande, misture os polvilhos e o sal;
  4. Um recipiente contendo água e óleo.

    Receiteria

    Quando a água começar a ferver, pare o fogo e adicione o óleo;
  5. Um recipiente contendo a mistura dos polvilhos, sal e água com óleo.

    Receiteria

    Cuidadosamente, despeje a mistura de água e óleo no recipiente com os polvilhos. Misture bem com uma colher de pau até tudo ficar bem homogêneo;
  6. Uma recipiente contendo uma massa.

    Receiteria

    Espere ficar morno (se ainda estiver quente, aguarde mais um tempo) e adicione o queijo ralado. Mexa tudo;
  7. Uma recipiente contendo uma massa com ovos.

    Receiteria

    Agora, para adicionar os ovos, quebre cada um deles e incorpore a cada adição. Misture muito bem;
  8. Uma bolinha de massa de pão de queijo.

    Receiteria

    Com a massa pronta, separe um pouco de óleo em um potinho. Unte as mãos e, com uma colher, pegue uma quantidade de aproximadamente 3 cm de 30 gramas (tamanho de uma bolinha de pingue-pongue);
  9. Duas formas contendo bolinhas de pão de queijo.

    Receiteria

    Enrole, forme uma bolinha e transfira para a assadeira;
  10. Uma airfryer com bolinhas de pão de queijo.

    Receiteria

    Pré-aqueça a airfryer a 190ºC por 15 minutos. Após esse tempo, abra a cestinha e coloque em torno de 7 pães de queijo bem espaçados entre si;
  11. Uma airfryer.

    Receiteria

    Coloque a cestinha de volta na airfryer e asse os pães de queijo por cerca de 15 minutos;
  12. Uma bancada com pães de queijos.

    Receiteria

    Retire da airfryer e sirva esses pães de queijo quentinhos com geleia, creme de avelã ou doce de leite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para medir o polvilho, encha a xícara até ela formar um pico e passe a faca para o amido ficar nivelado. Ou, se preferir, pode dar leves batidas na xícara e completar o espaço com mais amido.

É importante esperar a mistura de água e óleo esfriar para evitar que o ovo cozinhe e a massa desande.

Essa massa fica com gruminhos de amidos e um pouco mais grudenta. O mais importante é que ela fique com os ingredientes bem incorporados.

Na hora de fazer as bolinhas da massa, unte as mãos com óleo. Caso elas comecem a grudar, lave as mãos com água e passe um pouquinho mais de óleo.

Esses pãezinhos podem ser congelados. Depois, é só colocá-los congelados na airfryer e você terá pão de queijo fresquinho.

Quer aprender outra versão igualmente irresistível? Confira o passo a passo deste pão de queijo de forno bem fácil de fazer!

comentários

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4 Comentários
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Rute

Maravilha, vou fazer

Cris Oliv

Olá, vocês tem uma categoria de receitas saudáveis?

Johnny Giusti
Magna Oliveira

Gosto muito de pão de queijo 🍺