Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes do pão de queijo na airfryer;
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Em uma panela em fogo médio, leve a água para ferver;
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Nesse tempo, em um recipiente grande, misture os polvilhos e o sal;
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Quando a água começar a ferver, pare o fogo e adicione o óleo;
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Cuidadosamente, despeje a mistura de água e óleo no recipiente com os polvilhos. Misture bem com uma colher de pau até tudo ficar bem homogêneo;
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Espere ficar morno (se ainda estiver quente, aguarde mais um tempo) e adicione o queijo ralado. Mexa tudo;
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Agora, para adicionar os ovos, quebre cada um deles e incorpore a cada adição. Misture muito bem;
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Com a massa pronta, separe um pouco de óleo em um potinho. Unte as mãos e, com uma colher, pegue uma quantidade de aproximadamente 3 cm de 30 gramas (tamanho de uma bolinha de pingue-pongue);
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Enrole, forme uma bolinha e transfira para a assadeira;
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Pré-aqueça a airfryer a 190ºC por 15 minutos. Após esse tempo, abra a cestinha e coloque em torno de 7 pães de queijo bem espaçados entre si;
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Coloque a cestinha de volta na airfryer e asse os pães de queijo por cerca de 15 minutos;
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Retire da airfryer e sirva esses pães de queijo quentinhos com geleia, creme de avelã ou doce de leite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para medir o polvilho, encha a xícara até ela formar um pico e passe a faca para o amido ficar nivelado. Ou, se preferir, pode dar leves batidas na xícara e completar o espaço com mais amido.
É importante esperar a mistura de água e óleo esfriar para evitar que o ovo cozinhe e a massa desande.
Essa massa fica com gruminhos de amidos e um pouco mais grudenta. O mais importante é que ela fique com os ingredientes bem incorporados.
Na hora de fazer as bolinhas da massa, unte as mãos com óleo. Caso elas comecem a grudar, lave as mãos com água e passe um pouquinho mais de óleo.
Esses pãezinhos podem ser congelados. Depois, é só colocá-los congelados na airfryer e você terá pão de queijo fresquinho.
Quer aprender outra versão igualmente irresistível? Confira o passo a passo deste pão de queijo de forno bem fácil de fazer!
Maravilha, vou fazer
Olá, vocês tem uma categoria de receitas saudáveis?
Olá, Cris! Temos algumas listas:
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Gosto muito de pão de queijo 🍺