Drink antioxidante sem álcool

Drink antioxidante sem álcool

1 taça 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, a canela, as laranjas desidratadas e leve ao fogo até ferver.
  2. Desligue, adicione o hibisco e deixe em infusão de 5 a 10 minutos.
  3. Coe o líquido, despeje no liquidificador, acrescente o cranberry e bata até misturar bem.
  4. Transfira para uma taça, coloque gelo e complete com a kombucha.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @andrenutrichef

Publicidade

dicas do receiteria

Essa bebida é perfeita para quem está procurando por algo mais saudável e não alcoólico. O hibisco é ótimo para o metabolismo do fígado e a cranberry é um excelente antifugicida. Para dar um toque final, decore com ramos de alecrim.

Quer aprender mais coquetéis não alcoólicos? Confira as nossas receitas de drinks sem álcool para beber a vontade.

veja mais receitas

Cranberry Drink Drink sem álcool

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments