Drink antioxidante sem álcool

Drink antioxidante sem álcool

1 taça
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, a canela, as laranjas desidratadas e leve ao fogo até ferver.
  2. Desligue, adicione o hibisco e deixe em infusão de 5 a 10 minutos.
  3. Coe o líquido, despeje no liquidificador, acrescente o cranberry e bata até misturar bem.
  4. Transfira para uma taça, coloque gelo e complete com a kombucha.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @andrenutrichef

Publicidade

anote aí...

Essa bebida é perfeita para quem está procurando por algo mais saudável e não alcoólico. O hibisco é ótimo para o metabolismo do fígado e a cranberry é um excelente antifugicida. Para dar um toque final, decore com ramos de alecrim.

Quer aprender mais coquetéis não alcoólicos? Confira as nossas receitas de drinks sem álcool para beber a vontade.

veja mais receitas

Cranberry Drink Drink sem álcool

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Keu

29/08/2024