Refrescante, aromático e fácil de preparar, o mojito sem álcool é a bebida perfeita para dias quentes ou encontros leves. Com hortelã, limão e muito gelo, ele mantém o sabor clássico, mas em uma versão não alcoólica, ideal para quem quer aproveitar sem abrir mão do frescor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes antes de começar para facilitar o preparo.
- Esprema o limão e reserve o suco em um copo.
- Adicione o açúcar ao suco e misture bem.
- Separe as folhas de hortelã dos cabinhos, higienize e reserve.
- Acrescente a hortelã e os cubos de gelo ao copo com o suco adoçado.
- Complete o copo com refrigerante de limão e misture delicadamente.
- E está pronto para servir.
Publicidade
anote aí...
O mojito é um dos coquetéis alcoólicos mais tradicionais de Cuba, país do Caribe. Acredita-se que ele é a evolução de uma bebida também cubana chamada “El Draque”, que utiliza praticamente os mesmos ingredientes, com exceção do rum, que dá espaço a cachaça.
Para deixar a bebida ainda mais saborosa, experimente adicionar alguns pedaços de morango fresco. Macere bem a fruta com o suco de limão e o açúcar. O morango, além de realçar o sabor, traz uma coloração vibrante e um toque frutado que transforma completamente o seu drink.
O Receiteria está cheio de receitas de bebidas saborosas e muito refrescantes para você desfrutar em família. Não perca tempo e experimente o mocktail de morango com kiwi, outra opção não alcoólica que todo mundo pode aproveitar!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!