Xarope de jabuticaba

Xarope de jabuticaba

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
  2. Amasse as jabuticabas para que elas estourem, misture bem e ligue o fogo baixo.
  3. Mexa sem parar até começar a ferver.
  4. Conte 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Coe o xarope, transfira para uma garrafa esterilizada e tampe.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

dicas do receiteria

O xarope de jabuticaba pode durar até 21 dias desde que seja conservado na geladeira. Você pode utilizar o açúcar cristal, mas também o refinado.
Quando for coar, pressione com força as jabuticabas para que elas soltem todo o seu sabor.

O xarope pode ser utilizado em diversas receitas de drinks, experimente.

veja mais receitas

Jabuticaba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments