Calda de jabuticaba

Calda de jabuticaba

250 ml 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as jabuticabas e transfira para uma panela.
  2. Cubra com água, leve ao fogo médio e deixe elas cozinharem e romperem a casca (no preparo, vá retirando a espuma que irá se formando).
  3. Coe em um recipiente, apertando bem as jabuticabas para que elas soltem o sumo.
  4. Volte para o fogo, adicione o suco de limão-siciliano e deixe apurar até engrossar levemente.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Reserve a sua calda de jabuticaba num pote hermético, esterilizado e bem fechado. Armazene dentro da geladeira.
Sirva a calda com sorvetes, cheesecakes e até com drinks.
Para os fãs dessa frutinha, não deixe de conferir mais receitas com jabuticabas espetaculares.

veja mais receitas

Calda Jabuticaba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments