Folhado natalino de jabuticaba

Folhado natalino de jabuticaba

Laura Rodrigues 15 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a massa e espalhe a geleia em metade dela.
  2. Feche a massa com a outra metade sem geleia.
  3. Corte os folhados com forminhas natalinas.
  4. Acomode os folhados em uma forma e pincele manteiga por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos e está pronto.

Publicidade

dicas do receiteria

Você tem várias opções de cortes para o folhado. Podem ser de homens de neve, de árvore e até bolinha de Natal. Basta escolher o cortador preferido e, se quiser, trazer desenhos variados. O doce, com certeza, vai fazer sucesso entre os convidados. Agora, aproveite e dê uma olhada também nas receitas de sobremesa de Natal para deixar sua ceia especial.

veja mais receitas

Folhado Jabuticaba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments