Brie folhado com mel

Brie folhado com mel

Carla e Leandro 1 porção 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retira a massa folhada do refrigerador 40 minutos antes do preparo.
  2. Leve o brie ao congelador por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma bancada limpa, disponha a massa e o queijo por cima dela.
  4. Envolva o queijo com a massa e feche. Se necessário, corte os excessos.
  5. Utilize algumas para decorar a peça.
  6. Leve ao congelador por aproximadamente 20 minutos.
  7. Pincele toda a massa folhada com a gema.
  8. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
  9. Sirva com um fio de mel. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este prato é uma ótima opção de aperitivo para impressionar seus convidados.

E para dar o toque especial, sirva acompanhado com geleias e castanhas da sua preferência.

Confira também outras receitas com queijo brie saborosas e sofisticadas.

veja mais receitas

Brie Folhado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments