Brie na massa folhada com pesto

Brie na massa folhada com pesto

Chef Cristina Haaland 3 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Descongele a massa folhada.
  2. Preaqueça o forno a 180 °C.
  3. Para o pesto, em um liquidificador, coloque as nozes, o parmesão, o alho e o azeite. Bata bem.
  4. Adicione o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata um pouco mais até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Abra uma massa folhada e corte em formato de circulo. É importante ocupar todo o diâmetro possível da massa.
  6. Coloque o queijo no centro da massa e espalhe o molho pesto em volta. Você pode usar um pincel para facilitar o processo.
  7. Abra a outra massa folhada por cima do queijo.
  8. Caso necessário, aumente as laterais com o que sobrou da primeira. É só apertar com os dedos.
  9. Ajuste em volta do queijo e corte os excessos. A massa de cima deve ficar do mesmo tamanho da de baixo.
  10. Coloque em uma assadeira e corte tiras nas laterais e torça delicadamente.
  11. Misture a gema com uma colher de chá de água e pincele a massa.
  12. Salpique o gergelim.
  13. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
  14. Corte a tampa do queijo e sirva! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Delicioso para compartilhar com quem você ama. Para que a massa fique bem crocante, uma dica é levar ela ainda gelada para o forno. E se você amou essa opção, confira também outras receitas com queijo brie de dar água na boca.

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Brie Massa folhada Pesto

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