Brusqueta de brie com geleia de pimenta

Brusqueta de brie com geleia de pimenta

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe o pão e o queijo brie corte em fatias médias.
  2. Coloque as fatias de queijo por cima das fatias de pão.
  3. Disponha eles em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter.
  4. Disponha em um prato e cubra cada brusqueta com geleia de pimenta.
  5. Finalize com o tomilho e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, adicione outros temperinhos na sua brusqueta, como pimenta-do-reino, páprica, orégano e ervas secas.

Você também pode substituir o queijo brie por mussarela, queijo prato ou outro de sua preferência.

E para aprender a versão clássica, confira a nossa brusqueta tradicional e deliciosa.

veja mais receitas

Brie Brusqueta Pimenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments