Bruschetta com mussarela e pepperoni

Bruschetta com mussarela e pepperoni

Chef Cristina Haaland 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Usando papel toalha, seque bem a mussarela de búfala e a burrata. Reserve.
  2. Cubra cada fatia de pão com azeite, molho de tomate, pedaços de mussarela de búfala e fatias de pepperoni.
  3. Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos, até derreter o queijo e dourar o pepperoni.
  4. Retire do forno e, sobre cada bruschetta, coloque metade da burrata.
  5. Finalize com o mel e a pimenta calabresa e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com muito sabor e um recheio supercaprichado, essa bruschetta com mussarela e pepperoni vai bem tanto para servir como entrada quanto para degustar um lanche rápido no meio do dia. Experimente e se surpreenda!

Confira também dezenas de receitas de bruschetta que vão dos preparos tradicionais aos que levam cogumelos, ingredientes variados e até versões doces.

veja mais receitas

Brusqueta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments