Bruschetta de tomate-cereja

Bruschetta de tomate-cereja

Federika De Filippis 4 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Toste ligeiramente os dois lados das fatias de pão em uma frigideira aquecida.
  2. Esfregue o alho nos pães.
  3. Transfira as folhas de manjericão, as azeitonas e os tomates-cerejas para um recipiente e tempere com o sal e com o azeite.
  4. Distribua o recheio nas fatias de pão e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você sentir que sua bruschetta está muito seca, você pode regar com um pouco mais de azeite após finalizada.
Para tornar este preparo ainda mais saboroso, você pode adicionar os temperos e especiarias que forem de sua preferência!

Confira também outras receitas de bruschetta que garantem um aperitivo irresistível!

veja mais receitas

Brusqueta Tomate Tomate-cereja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Zélia

Eu amei vou preparar com certeza