Brusqueta de tomate com alho

Brusqueta de tomate com alho

5 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve a cabeça de alho para assar com um fio de azeite e sal, envolto em um papel-alumínio.
  2. Só retire do forno quando o alho ficar bem mole.
  3. Em uma panela, adicione o tomate picado com sal, azeite, mel e cebolinha.
  4. Reserve assim que o tomate começar a soltar água.
  5. Retire o alho do forno e passe a pastinha nas fatias de pão.
  6. Complemente com a mistura de tomate.
  7. Finalize com parmesão. Bom apetite.

receita de @Roberta Garcez

Publicidade

anote aí...

Curtiu? Você ainda pode substituir o mel por açúcar a gosto, basta provar para acertar o ponto do sabor.

Agora, confira essa receita de brusqueta clássica.

veja mais receitas

Brusqueta Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!