Brusqueta de tomate com alho

Brusqueta de tomate com alho

5 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve a cabeça de alho para assar com um fio de azeite e sal, envolto em um papel-alumínio.
  2. Só retire do forno quando o alho ficar bem mole.
  3. Em uma panela, adicione o tomate picado com sal, azeite, mel e cebolinha.
  4. Reserve assim que o tomate começar a soltar água.
  5. Retire o alho do forno e passe a pastinha nas fatias de pão.
  6. Complemente com a mistura de tomate.
  7. Finalize com parmesão. Bom apetite.

receita de @Roberta Garcez

Publicidade

dicas do receiteria

Curtiu? Você ainda pode substituir o mel por açúcar a gosto, basta provar para acertar o ponto do sabor.

Agora, confira essa receita de brusqueta clássica.

veja mais receitas

Brusqueta Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments