Folhado de camarão

Folhado de camarão

12 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Descongele a massa folhada e corte em retângulos iguais, de aproximadamente 6 x 2cm e coloque em uma assadeira antiaderente.
  2. Com o camarão já higienizado, coloque na panela com um fio de azeite e refogue.
  3. Quando estiver dourado, adicione o extrato de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino (esses dois, coloque aos poucos, já que ainda virá uma camada de gorgonzola, que possui saber acentuado) e mexa bem.
  4. Distribua colheradas dessa mistura sobre os retângulos de massa folhada.
  5. Corte o queijo gorgonzola em quadrados médios (em média, 3 cm) e coloque por cima dos camarões.
  6. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
  7. Quando retirar do forno, finalize salpicando cheiro verde.
  8. Sirva com vinho verde bem gelado, fica uma combinação ultra saborosa.

receita de @confiancasupermercados

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dicas do receiteria

Esse folhado de camarão é o petisco perfeito para curtir um sábado à tarde na recepção de alguns amigos, uma pequena festa ou tarde na beira da piscina. Para manter o estilo refinado, sirva acompanhado de um vinho verde bem gelado. Se você gosta desse sabor, confira outras receitas com camarão para se deliciar sempre!

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Camarão Folhado

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