12 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Descongele a massa folhada e corte em retângulos iguais, de aproximadamente 6 x 2cm e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Com o camarão já higienizado, coloque na panela com um fio de azeite e refogue.
- Quando estiver dourado, adicione o extrato de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino (esses dois, coloque aos poucos, já que ainda virá uma camada de gorgonzola, que possui saber acentuado) e mexa bem.
- Distribua colheradas dessa mistura sobre os retângulos de massa folhada.
- Corte o queijo gorgonzola em quadrados médios (em média, 3 cm) e coloque por cima dos camarões.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
- Quando retirar do forno, finalize salpicando cheiro verde.
- Sirva com vinho verde bem gelado, fica uma combinação ultra saborosa.
receita de @confiancasupermercados
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dicas do receiteria
Esse folhado de camarão é o petisco perfeito para curtir um sábado à tarde na recepção de alguns amigos, uma pequena festa ou tarde na beira da piscina. Para manter o estilo refinado, sirva acompanhado de um vinho verde bem gelado. Se você gosta desse sabor, confira outras receitas com camarão para se deliciar sempre!
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