O konjac, também conhecido como konnyaku, é uma planta medicinal japonesa que marcava presença nos remédios manipulados e, agora, virou uma forte aliada das dietas. Isso porque ele possui baixíssimas calorias, é rico em fibras e sua textura gelatinosa traz muita saciedade. Confira receitas deliciosas para colocar em prática!
O konjac é muito consumido na forma de macarrão. E você pode até mesmo utilizá-lo no preparo de massas clássicas como a carbonara. A combinação com gemas e bacon rende um prato proteico e cheio de sabor.
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Procurando uma refeição leve? Experimente essa salada primavera com macarrão konjac. Combine com abobrinha, repolho roxo, manjericão e sementes para adicionar cores e texturas ao prato.
Quem prefere uma refeição vegetariana, pode apostar nessa opção. O penne konjac ganha sabor com brócolis, creme de leite e amêndoas. O resultado é um prato cremoso, nutritivo e crocante.
Para não sair da dieta, mesmo em ocasiões especiais, você pode preparar essa receita. Com molho de gorgonzola, o espaguete konjac fica com sabor intenso e sofisticado. A receita é deliciosa e low carb.
Outra boa combinação para o konjac é preparar a massa com molho de cogumelos. A sugestão é utilizar shimeji, mas você pode utilizar o cogumelo que preferir ou fazer um mix. O preparo é rápido e leva cerca de 20 minutos.
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Para um prato bem elaborado e cheio de sabor, experimente essa receita. O konjac ganha cremosidade com o creme de espinafre e fica uma delícia acompanhando de camarões. É de dar água na boca.
Experimente essas receitas e descubra como o konjac pode ser o aliado perfeito para um estilo de vida equilibrado e saboroso. Para manter uma alimentação nutritiva e variada, veja várias receitas saudáveis para ampliar o seu cardápio.
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Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.
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