Salada primavera com macarrão konjac
Ingredientes
- 1 pacote de cabelo de anjo Konjac
-
Vinagre de álcool a gosto
-
½ xícara de chá de abobrinha em tiras
-
2 colheres de sopa de mel
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de chá de vinagre de maçã
-
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
-
Sal a gosto
-
½ xícara de chá de repolho roxo em tiras fininhas
-
Manjericão, semente de linhaça e girassol a gosto
Modo de preparo
- Lave o macarrão, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e deixe ferver por 2 minutos.
-
Escorra o macarrão e reserve.
-
Em uma peneira grande, coloque as abobrinhas em tiras, um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos (assim, ela vai perder água).
-
Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
-
Em um recipiente, adicione o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal e misture bem.
-
Acrescente o macarrão, a abobrinha, o repolho e misture.
-
Salpique folhas de manjericão, sementes de girassol e linhaça.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @raphareis.br