Salada primavera com macarrão konjac

Salada primavera com macarrão konjac

1 porção 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o macarrão, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e deixe ferver por 2 minutos.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma peneira grande, coloque as abobrinhas em tiras, um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos (assim, ela vai perder água).
  4. Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
  5. Em um recipiente, adicione o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal e misture bem.
  6. Acrescente o macarrão, a abobrinha, o repolho e misture.
  7. Salpique folhas de manjericão, sementes de girassol e linhaça.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @raphareis.br

Publicidade

veja mais receitas

Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments