Espaguete konjac ao molho de gorgonzola

Espaguete konjac ao molho de gorgonzola

25min

2 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete konjac
  • Água para cozinhar o espaguete
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de álcool
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 30 gramas de gorgonzola
  • Noz-moscada a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas tostadas

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Modo de preparo

  1. Lave o espaguete konjac conforme as instruções do fabricante.
  2. Em uma panela, coloque a massa, cubra com a água e acrescente o vinagre.
  3. Deixe ferver por 3 minutos, escorra e interrompa o cozimento passando na água corrente fria.
  4. Reserve a massa cozida.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
  6. Acrescente o creme de leite, gorgonzola, noz-moscada e tomilho.
  7. Misture bem e deixe ferver até reduzir um pouco.
  8. Despeje o espaguete na panela com o molho e misture bem.
  9. Sirva em um prato e decore com lascas de amêndoas e folhas de tomilho. Bom apetite.

Receita de @raphareis.br