Espaguete konjac ao molho de gorgonzola
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete konjac
-
Água para cozinhar o espaguete
-
1 colher de sobremesa de vinagre de álcool
-
1 colher de sopa de manteiga
-
2 colheres de sopa de cebola picada
-
200 ml de creme de leite fresco
-
30 gramas de gorgonzola
-
Noz-moscada a gosto
-
Tomilho a gosto
-
2 colheres de sopa de amêndoas laminadas tostadas
Modo de preparo
- Lave o espaguete konjac conforme as instruções do fabricante.
-
Em uma panela, coloque a massa, cubra com a água e acrescente o vinagre.
-
Deixe ferver por 3 minutos, escorra e interrompa o cozimento passando na água corrente fria.
-
Reserve a massa cozida.
-
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
-
Acrescente o creme de leite, gorgonzola, noz-moscada e tomilho.
-
Misture bem e deixe ferver até reduzir um pouco.
-
Despeje o espaguete na panela com o molho e misture bem.
-
Sirva em um prato e decore com lascas de amêndoas e folhas de tomilho. Bom apetite.
Receita de @raphareis.br