O nabo pode até não ser uma das raízes mais populares entre os brasileiros, mas rende uma refeição saborosa e rica em nutrientes. Ele é uma ótima fonte de cálcio e funciona como antioxidante, além de outros benefícios. E tem mais: conta com poucas calorias! Ficou interessado em conhecer receitas com ele? Então, veja a lista abaixo.
Versátil, essa é uma receita que pode ser consumida como petisco ou até mesmo para incrementar suas refeições. Para melhorar ainda mais, é uma maneira interessante de conservar o alimento!
Publicidade
Mais uma receitinha de nabos em conserva que promete conquistar os mais variados paladares. Lembre-se de utilizar recipientes esterilizados e de vidro para uma melhor conservação do ingrediente.
Opção de refeição rápida e saborosa, seu mini kimbap ficará irresistível incrementado com nabos e um delicioso molho de gergelim com pasta de gergelim. Confira seu passo a passo e prepare em casa!
Ideal para ser consumido em dias mais quentes, o baek kimchi é um prato tipicamente coreano que também é muito refrescante. Essa é uma culinária sinônimo de explosão de sabores!
Que tal olhar para o atum com outros olhos? Essa é uma receita que apresenta uma versão diferente para preparar esse peixe tão consumido entre os brasileiros. Vale experimentar!
Publicidade
Muito parecido com os tradicionais sushis, o kimbap também é envolvido por algas e incrementado com ingredientes como o nabo, a cenoura e o pepino japonês.
Agora que você já conferiu diferentes maneiras de preparar essa raiz, que tal checar também receitas de abobrinha italiana?
Publicidade

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram