Kimbap

Kimbap

30 unidades 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Lave bem o arroz.
  2. Coloque na panela e adicione 7 xícaras de chá de água.
  3. Coloque o arroz cozido em uma tigela grande.
  4. Tempere com sal, açúcar e vinagre. Mexa bem.
  5. Deixe esfriar.
  6. Corte em tiras grossas o pepino, a cenoura e o nabo.
  7. Tempere com açúcar, sal e vinagre e deixe descansar por 15 minutos.
  8. Em uma frigideira, refogue a cenoura e reserve.
  9. Faça 3 omeletes na mesma frigideira.
  10. Corte as omeletes em tiras longas.
  11. Sobre uma folha de alga, espalhe arroz.
  12. Por cima do arroz, coloque uma tira de cada ingrediente: cenoura, nabo, pepino, kani e omelete.
  13. Enrole bem e deixe firme. Repita até acabar com o resto dos recheios.
  14. Corte cada rolinho em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  15. Sirva imediatamente. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Esse prato é uma versão coreana do sushi que não contém peixe, ingrediente comum do sushi japonês. Muito leve e nutritivo, além de ser uma refeição divertida de preparar. Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a perfeita para você.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments