O hot roll é um item popular em restaurantes japoneses, mas você pode aprender como prepará-lo em casa. Esse sushi frito é sucesso em cada mordida por seu recheio feito com salmão fresco e cream cheese combinado com uma casquinha supercrocante. Fica ótimo servido com molho tarê!
Ingredientes
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Modo de preparo
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A fim de facilitar o processo dessa receita, o arroz do sushi pode ser preparado e armazenado na geladeira antes de começar o passo a passo. E caso não tenha um moedor para gergelim, macere no pilão. Mas antes, aqueça-o na frigideira para que o aroma seja solto, deixe esfriar e depois coloque no pilão para macerar. O sabor fica surpreendente.
Ao cortar, utilize uma faca de serra. Esse tipo de faca facilita o corte e não amassa o sushi. Lembre-se de limpá-la a cada rolo, porque o amido que gruda pode estragar a peça a ser cortada.
Que tal aprender a receita de molho tarê aqui do Receiteria para acompanhar o hot roll? Experimente e aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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