Mini kimbap

Mini kimbap

10 rolinhos 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave e escorra o arroz ao menos 4 vezes.
  2. Cozinhe e após pronto, coloque em uma tigela grande.
  3. Tempere com sal, óleo de gergelim, gergelim e vinagre. Espere esfriar.
  4. Divida o pepino em 3 partes iguais e corte-o em tiras sem o miolo.
  5. Corte o nabo e o apresuntado no mesmo tamanho.
  6. Tempere o pepino com sal, açúcar e vinagre.
  7. Deixe marinando por 10 a 15 minutos.
  8. Esprema bem e esprema o nabo também.
  9. Corte as folhas de alga ao meio.
  10. Coloque uma alga na esteira de sushi com a parte fosca para cima.
  11. Espalhe uma porção de arroz, acomode 1 tira de pepino, 1 tira de nabo e 1 tira de apresuntado por cima.
  12. Enrole e repita o processo até acabarem os ingredientes.
  13. Pincele um pouco de óleo de gergelim torrado e salpique gergelim por cima.
  14. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Prepare um molho de gergelim com pasta de gergelim, molho de soja, açúcar e água para regar sobre os rolinhos.

Experimente diferentes proteínas, como frango grelhado ou camarões, para variar os sabores.

Sirva com uma tigela de sopa de missô para uma refeição completa.

Agora, dá uma espiada também na receita de kimbap clássica!

veja mais receitas

Arroz Gergelim Pepino

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