5 receitas de acelga refogada para não desperdiçar nenhuma folha

A acelga refogada é uma ótima pedida de acompanhamento simples, mas que pode dar mais sabor aos seus pratos. Mesmo com um modo de preparo prático, dá para inovar no seu resultado. Confira as receitas da lista abaixo e veja diferentes maneiras de refogar essa hortaliça tão saborosa e nutritiva!

Esse é um preparo clássico, que promete complementar o cardápio de qualquer almoço ou jantar. A acelga refogada é um curinga para quem deseja um acompanhamento sem gastar muito tempo na cozinha!

Publicidade

Que tal uma deliciosa acelga refogada com alho? Seus sabores prometem surpreender e conquistar até mesmo quem não gosta tanto assim dessa hortaliça. E o melhor de tudo: pronta em 15 minutos!

A acelga combina muito bem com o molho shoyu, tanto crua quanto refogada. Nesse caso, após o cozimento, as folhas ficam mais macias. Você ainda pode acrescentar gergelim na finalização. Surpreenda-se!

Essa receita fácil é uma opção saudável, gostosa e com muita proteína para acompanhar sua refeição. Para preparar a acelga refogada com ovos, comece cozinhando as folhas e temperando-as, e só no final cozinhe os ovos.

Procurando um prato diferente para servir aos familiares? Para um cardápio diferenciado, aposte no preparo desse refogado de acelga e cenoura que resulta em sabores de comidinhas caseiras. Simplesmente delicioso!

Publicidade

Com tantas receitas gostosas, fica fácil incluir a acelga refogada ao cardápio. E se você quer inovar na salada, confira também receitas com repolho roxo!