O arroz à piamontese é uma receita que o Brasil abraçou e não soltou mais. Basicamente, é usado o arroz comum com creme de leite e champignon, mas como tudo no país passa por transformações, existem diversas receitas com ingredientes bem diferentes dos tradicionais. Esse tipo de acompanhamento cai muito bem com carnes vermelhas e é uma boa opção para você preparar aquele jantar especial. Confira abaixo as melhores receitas!
Perfeito para aproveitar aquele arroz esquecido na geladeira, esse preparo à piamontese combina bastante com seu creme branco, sendo essa uma opção bem requintada! Se desejar uma finalização mais especial e incrementada, aposte em uma pitadinha de noz-moscada, que harmonizará perfeitamente com o restante de seus ingredientes.
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Incrementado com calabresa, esse é um preparo que ficará igualmente gostoso com bacon, carne-seca, presunto ou frango desfiado! Seja lá qual for a sua escolha, para deixar seu arroz mais colorido e nutritivo, acrescente algumas ervilhas congeladas ao refogado. Com um rendimento de 3 porções bem caprichadas!
Uma receitinha especial, ideal para aquele jantar com alguns convidados! O prato aproveita sobras de arroz cozido, que será incrementado com camarões, champignon, parmesão, além de temperos marcantes como pimenta-do-reino e noz-moscada. E o melhor de tudo: pronto em apenas 20 minutinhos! Irresistível, não é mesmo?
Que tal uma receita apetitosa, que lembra bastante um risoto? Esse arroz à piamontese com gorgonzola promete ser cremoso na medida certa, principalmente devido ao uso do creme de leite. Pronto em 40 minutos, o queijo acrescenta sabores intensos ao seu preparo! Vale experimentar esse prato que promete ser marcante.
Viu como esse preparo é uma opção versátil, que promete inclusive reaproveitar ingredientes que você já tem? Sabe quais outras receitas podem te interessar também? Uma bela seleção de arroz de forno ou quem sabe, outras receitas de arroz.
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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