7 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata por 5 minutos;
-
Despeje em um recipiente, adicione o açúcar e misture, com um fouet, por um minuto ou até ele dissolver;
-
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem por mais um minuto;
-
Despeje em uma forma redonda com furo no meio (20x8cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos, ou até espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
-
Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione cardamomo em pó na massa do seu bolo de cenoura simples para uma versão perfumada – o cheirinho dele fica ótimo com a cenoura.
Sirva com iogurte, doce de leite ou cubra com uma cobertura de chocolate durinha e deliciosa.
E caso queira aprender a fazer uma opção ainda mais fácil e gostosa, não deixe de conferir a receita de bolo de cenoura clássico.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários