Por Heloisa Keiko
Em 05.10.20
Seja para o café da manhã ou da tarde, estas receitas de bolo de milho fit proporcionam o sabor da fazenda com ingredientes leves e saudáveis – perfeitos para quem está seguindo uma dieta. Escolha seu preparo favorito e saboreie um doce delicioso sem se preocupar com as calorias!
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Sem farinha de trigo e açúcar, essa receita é ideal para quem quer seguir na dieta sem abrir mão do sabor! Utilizando farelo de aveia, leite de coco e adoçante culinário, é possível preparar um bolo fit de dar água na boca.
Prático e versátil, esse bolo de caneca torna o café da tarde uma refeição muito mais fácil e deliciosa! Com uma porção suficiente para uma pessoa, o preparo é a escolha ideal para quem quer evitar desperdícios e saborear o doce sozinho!
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Sem ir ao forno, esse bolo mostra que é possível preparar um delicioso lanchinho com praticidade. Tudo o que você precisa é de milho cozido, açúcar demerara, fubá, coco ralado, água, vinagre, bicarbonato de sódio e fermento químico!
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Além do milho-verde enlatado, que torna o preparo mais fácil e prático, a receita ainda leva fubá: feito de milho, o ingrediente traz aquele gostinho caseiro irresistível! Ele também dispensa o uso da farinha de trigo, deixando tudo mais saudável.
Feito com sementes de chia e de linhaça, farelo de aveia e açúcar mascavo, esse bolo é ideal para quem procura um preparo que, além de fit, ainda seja funcional. Repleto de nutrientes, o doce vai deixar suas refeições cheias de saúde!
Leve e delicioso, esse bolo é feito com farinha de arroz, leite de coco, milho-verde, adoçante culinário, óleo de coco e fermento químico em pó. Com ingredientes de qualidade como esses, a massa fica superfofinha e com um gostinho irresistível.
Livre de glúten e de lactose, esse bolo é a escolha ideal para celíacos e intolerantes que querem levar uma vida fit. Feito com água e flocos de milho, o doce fica leve, saboroso e com uma textura digna das melhores confeitarias!
Utilizando amêndoas na hora de preparar a massa do bolo, é possível obter uma textura mais densa e um leve crocante que deixa tudo ainda mais saboroso. O melhor de tudo é que o ingrediente, além de delicioso, também é saudável e nutritivo!
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Uma forma de saborear pratos mais leves e pouco calóricos sem abrir mão dos ingredientes tradicionais é utilizando versões mais saudáveis deles. Essa receita ensina a substituir o leite integral pelo desnatado, mantendo o sabor e aumentando a saúde!
Fofinho, saboroso e saudável, esse bolo tem tudo de que você precisa para levar uma vida mais leve e deliciosa. Com fécula de batata e leite de coco, o preparo fica com a textura perfeita e com um sabor equilibrado que vai te conquistar.
Sem açúcar, sem glúten e sem lactose, esse bolo é a escolha perfeita para quem tem as mais variadas restrições alimentares. Com óleo de coco, fubá, leite de coco, adoçante natural e, é claro, muito milho, fica simplesmente irresistível!
Traga uma dose de cremosidade que deixa qualquer bolo com uma textura mais deliciosa adicionando um pouco de creme de leite ao preparo. Molhadinho e com um sabor caseiro digno da fazenda, seu bolo de milho vai ser um sucesso total!
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A praticidade desse bolo vai te conquistar! Feita no liquidificador, a massa – que leva milho, leite de coco, óleo de coco, xilitol, fermento e amido de milho – fica fofinha, macia e com um gostinho suave e equilibrado que é perfeito para o café da tarde.
Enquanto você saboreia seu bolo fit, não deixe de preparar uma destas deliciosas receitas de chá para acompanhar!